Kundenbewertungen ichparke-selber.de


4310
5 Sterne
362
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ichparke-selber.de

4686 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 16.07.2015


Alles hat bestens geklappt, jederzeit wieder.
Vielen Dank.

von Andrea H. aus Insingen

12345 16.07.2015


Beim nächsten Flug nehme ich ihre Dienstleistung
gerne wieder an.
Ich werde sie auch weiter empfehlen.

mfg.
E.Wünsch

von Edmund W. aus Dollnstein

12345 16.07.2015


Schnelle Abholung und freundlicher Service. Gerne wieder.

von Alexander S. aus Wels

12345 16.07.2015


Pünklich, freundlich und Hilfsbereit!

von Alfred L. aus Taufkirchen

12345 16.07.2015


Alles problemlos. Zubringen und abholen waren ohne viel Wartezeit. Werde bei Bedarf wieder dort buchen.

von Pius S. aus Insbruck

123451 16.07.2015


- gut zu finden
- unkomplizierte Abwicklung
- gutes Preis- Leistungsverhältnis
- max. 10. Min. zum Airport
- reibungsloser Ablauf

von Barbara M. aus Agawang

12345 16.07.2015


Tip, Top

von Andreas M. aus Geislingen Steige

123451 16.07.2015


Alles besten!! Gerne wieder

von Dennis H. aus Baienfurt

12345 16.07.2015


Ich bin zufrieden. Danke.

von Artem P. aus Feldkirch

12345 15.07.2015


Sehr freundlicher Service am Telefon und vor Ort. Transfer hat selbst um 4:00 Uhr morgens einwandfrei geklappt. Beim Rückflug sofortige Abholung; Auto stand wie versprochen sofort zur Abfahrt bereit. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder. Danke!

von Franz Eduard S. aus Königsbrunn

12345 15.07.2015


Ich war sehr erstaunt wie gut alles geklappt hat. Vielen Dank auch an den freundlichen Shuttlefahrer

von Christine E. aus Niederndorf

12345 15.07.2015


Wir waren mit dem angebotenen Service absolut zufrieden.
Transfair zum und Abholung vom Flughafen erfolgten umgehend. Keine Wartezeiten, die über ein erträgliches Mass hinausgingen

von Ingo N. aus Manching

123451 15.07.2015


Hat alles super geklappt. In den frühen Morgenstunden beim Abflug, genauso wie in der Nacht bei unserer Ankunft.

von Werner N. aus Adelsdorf

12345 15.07.2015


Gerne wieder!

von Werner E. aus Nürnberg

123451 15.07.2015


funktioniert einwandfrei

von Simone E. aus Breitenbrunn