Kundenbewertungen ichparke-selber.de


4220
5 Sterne
351
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ichparke-selber.de

4585 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 13.11.2019


Das Verhältnis von Preis und Leistung ist einwandfrei. Wir hatten hinreichend Zeit; der Transportweg in Verbindung mit dem Verkehrsaufkommen im Tagesgang schont bei der Anreise durch einen Zeitpuffer die Nerven.

von Helmut M. aus Oldenburg

12345 11.11.2019


Super Preis Leistungs Verhältnis und reibungsloser Ablauf. Ich würde und werde auch wieder buchen.


...lediglich der Fahrer, der mich und eine weitere Dame am Mittwoch, 6.11.19 gegen 14.30 Uhr in Düsseldorf abgeholt hat, war relativ unfreundlich. Ein knappes Hallo war alles, die Koffer haben wir selbst eingeladen. Ok gut, gehört nicht zum Service, aber die andere Dame hatte so ihre Schwierigkeiten und da habe ich dann geholfen, der Fahrer stand nur Zahnstocher kauend daneben. Auf der Hinfahrt hingegen am 30.10. NACHTS UM HALB VIER, war der Kollege super freundlich, gesprächig und sehr hilfsbereit. Das möchte ich nochmal betonen!!

von Sandra H. aus Papenburg

12345 11.11.2019


Sehr nette Mitarbeiter und schneller Service. Vielen Dank.

von Dagmar B. aus Münster

12345 11.11.2019


Alles verlief reibungslos und pünktlich.Die Zusagen sind zuverlässig.

von Ihsan E. aus Aachen

12345 11.11.2019


Alles super. Gerne wieder.

von Alexey G. aus Bocholt

12345 09.11.2019


Freundlich, zuverlessig und preiswert

von Bruno W. aus Bielefeld

12345 05.11.2019


Es hat alles gut geklappt und es hat uns sehr zufrieden gestellt.Wir können Sie nur weiter empfehlen. Wenn wir nochmal von DÜSSELDORF fliegen werden wir sie sicher buchen.

von Wolfgang G. aus Bad Salzuflen

12345 05.11.2019


Alles prima, von der Buchung, Parken und bis zur Abholung des Autos. Ich buche immer wieder gern hier einen Parkplatz.

von Yannic M. aus Bad Sasendorf

12345 05.11.2019


Freundlich, zuverlässig, schnell. Besser geht es nicht.

von Christoph W. aus Paderborn

12345 01.11.2019


Sehr zuverlässig! Ausgezeichneter, hilfsbereiter und freundlicher Fahrer. Demnächst gerne wieder!

von Werner R. aus Aachen

12345 01.11.2019


Vom Parken bis zum Shuttle Service klappte alles wunderbar. Jederzeit würde ich wieder einen Parkplatz über Ich-parke-selber.de buchen.

von David D. aus Ense

12345 01.11.2019


Alles super gelaufen gerne wieder... Preis war top. Alles lief ohne Probleme ob zum Flughafen oder Abholung zum Parkplatz...

von Jens P. aus Herne

12345 01.11.2019


War alle super!

von Kerszin W. aus Dortmund

12345 01.11.2019


Einfacher Ablauf, zügiger Bring- und Abholservice. Nächstes Mal gerne wieder :)

von Pierre-Michele K. aus Bielefeld

12345 29.10.2019


Super. Auto steht gut. Mit Schattel zum Flughafen und zurück ,einfach klasse.

von Stephanie B. aus Wadersloh