Kundenbewertungen ichparke-selber.de


4312
5 Sterne
362
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ichparke-selber.de

4688 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 18.02.2020


Alles Tipi Topi

von Maik T. aus Saalfeld

12345 17.02.2020


Schnell und unkompliziert

von Hendrik K. aus Bochum

12345 17.02.2020


Sehr zufrieden

von Majid Z. aus Köln

12345 17.02.2020


Wir haben den Parkplatz ohne Schlüsselabgabe in der Prinzenallee in Düsseldorf gewählt. Super zu finden, Transfer bestens, und Abholung 1A. Wir vergeben 5 Sterne. Es liefen alles gut. Für 9 Tage haben wir 28€ gezahlt- sehr preiswert. Vielen Dank.

von Hrisowalandou R. aus Gütersloh

123451 14.02.2020


Hat alles super geklappt.
Vielen dank nochmal

von Helmut F. aus Nottuln

12345 14.02.2020


Toller Service, freundliche Mitarbeiter, haben mir beim starten der Autobatterie geholfen nachdem mein Fahrzeug zwei Wochen stand. Bei der Abholung musste ich leider über eine halbe Stunde warten, da sollte man daran arbeiten.

von VASILIOS F. aus WERNE

12345 14.02.2020


Wir waren zufrieden. Leichte Verzögerung beim Transfer der Hinfahrt, außer uns warteten schon 2 weitere Reisende, da der freundliche Empfang leider nicht da war. Für uns kein Problem, da wir etwas Puffer hatten.
Die Abholung am Flughafen klappte sehr gut. Wir hatten einen Tag Verspätung aufgrund Sturm Sabine. Bereits ca. 5 Minuten nach dem Anruf war der Shuttle da. Vermutlich hatte bereits eins der anderen 2 Pärchen angerufen.
Der Abstellplatz ist so lala. Ein Schotterplatz, teilüberdacht. Aber OK.

von Andreas S. aus Stukenbrock

12345 13.02.2020


Habe schon einige Male bei IPS gebucht,und war wie immer begeistert. Alles hat gut geklappt, Preis-Leistung Spitze,jederzeit wieder.

von Jürgen K. aus Senden

12345 13.02.2020


Gut und günstig. Transfer klappt gut.

von Axel F. aus Hüde

12345 13.02.2020


Sehr freundlich, pünktlich, wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!

von Helene K. aus Münster

12345 11.02.2020


Alles prima, jederzeit wieder

von Helga G. aus Guxhagen

12345 11.02.2020


Alles zur vollsten Zufriedenheit. Werde den Anbieter bei meinem nächsten Flug von Düsseldorf wieder nutzen.

von Ulrich M. aus Dortmund

12345 11.02.2020


Guter Service,immer wieder ????

von Heike O. aus Nettetal

12345 11.02.2020


Perfekt alles bestens... Danke

von Norbert R. aus Bottrop

12345 09.02.2020


Das läuft jetzt zum mehrfachen Mal perfekt !

von thomas b. aus nideggen