Kundenbewertungen ichparke-selber.de


4312
5 Sterne
362
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ichparke-selber.de

4688 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 09.01.2020


Es ging alles sehr gut und reibungslos ab, ohne Wartezeit

von Peter G. aus Bad Oeynhausen

12345 09.01.2020


Wir parken schon seit Jahren hier und bis jetzt waren wir immer zufrieden.

von Neritan S. aus Aachen

12345 09.01.2020


Von der Buchung bis zur Durchführung hat alles zufriedenstellend geklappt. Wir waren sehr zufrieden!

von Werner F. aus Issum

12345 07.01.2020


Hat wie immer sehr gut geklappt. Der Shuttle hat uns sofort nach Ankunft am Parkplatz zum Terminal gebracht und nach Rückkehr von unserer Reise wieder abgeholt. Wartezeit keine 5 Minuten!

von Bodo B. aus Wesel

12345 07.01.2020


Hat alles reibungslos funktioniert.

von Rainer D. aus Gerolstein

12345 06.01.2020


Sehr gut, schnell und unkompliziert, ganz kurze Wartezeiten. Kann ich so weiterempfehlen!

von Andreas K. aus xxx

12345 05.01.2020


Super Service zu einem Top-Preis! Alles lief sehr schnell und reibungslos ab. Bis zum nächsten Mal!

von Mustafa K. aus Castrop-Rauxel

12345 05.01.2020


Buchen wir auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder!! Schnelle Abwicklung, Hin-und Her zum Flughafen zügig und ohne Probleme! TOP!!!

von Ernst B. aus Marsberg

12345 03.01.2020


Gut

von Udo S. aus ttt

12345 01.01.2020


Hat alles super problemlos geklappt. Nach dem parken direkt los zum Flughafen. Nach dem Urlaub angerufen und 10 min. später war der Fahrer da. Das Fahrzeug auch völlig ok, sauber und fährt, mehr braucht man nicht. Ich buche wieder...

von Martin P. aus Holzwickede

12345 01.01.2020


Schnelle Abwicklung. Bei Ankunft sofortiger Transfer. Abholung innerhalb von 12 min. Super Service. Danke!

von Manfred W. aus Coesfeld

12345 01.01.2020


Hat alles bestens funktioniert, können wir empfehlen!

von Gisela W. aus Selm

123451 31.12.2019


Hat alles geklappt, gerne wieder!

von Jörg H. aus Wuppertal

12345 31.12.2019


Alles passte. Freundlicher Service, keine langen Wartezeiten. Keine Schlüsselabgabe nötig. Wir haben bereits vorher hier geparkt und würden wieder hier buchen.

von Ingrid O. aus Wuppertal

12345 31.12.2019


Ideales Selber-Parken des Fahrzeuges. Schnelle Abwicklung und tadelloser Transport zum Flughafen.
Ebenso schnelle Abholung bei der Rückreise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.

von Franz B. aus Dortmund